Устав

Аватара пользователя
Phoenix
Noblesse
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 04:00
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 42 раза

Устав

Непрочитанное сообщение Phoenix »

Для чего был создан клан – приятное совместное времяпрепровождение друзей в мире ЛА2, общения и взаимопомощи. Поэтому задачей каждого члена клана является поддержание дружеской атмосферы, и учет интересов своих сокланов.

К чему мы стремимся – создать сильный клан, способный занять достойное место в мире ЛА2. Для этого необходима дисциплина и организованность.

Устав:
1) Если чье-либо присутствие на каком-либо клановом мероприятии необходимо, то он должен присутствовать, даже через «не хочу» (разумеется, мы понимаем что бывают более важные дела в реале, при этом надо предупреждать заранее), а при участии в данном мероприятии должен подчиняться КЛ.
2) Все денежные и имущественные отношения построены на добровольных началах. Т.е. члены клана складывают в клановое хранилище то, что считают нужным (однако захламление КВХ бесполезным хламом не приветствуется). В свою очередь мы будем стараться помогать своим сокланам в каче, спойле, крафте, прохождении квестов, материально и т.д.
3) При возникновении конфликта, мы должны быть сразу поставлены в известность, так как проблемы каждого члена клана – это проблемы клана и решать их будем вместе.
4) Каждый должен регулярно посещать форум.
5) Тот, кто не появлялся в онлайне неделю и более - исключается из клана. Если есть уважительная причина, то ее надо изложить мне в ПМ в игре, здесь на форуме в разделе "комната отсутсвтующих" или по телефону.
6) Сокланы должны помогать друг другу с качем, прохождением квестов и другим. Например суппорт всегда может расчитывать на кач с ДД.
7) Запрещаются кидалово, развод, крысятничество, оскарбления и все что подрывает авторитет клана.
Опытный хирург поможет плохому танцору.

Ссылка:
BBCode:
HTML:
Скрыть ссылки на сообщение
Показать ссылки на сообщение
Закрыто

Вернуться в «О клане»