[82+] Найди слабое место

Внимание!
Данный раздел сайта переведён в режим «Только для чтения» и не обновляется.
Представленная здесь информация может быть устаревшей.
Аватара пользователя
LB
Dungeon Boss
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 14 сен 2007, 04:00
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 510 раз
Поблагодарили: 240 раз
Контактная информация:
Аватар LB
Не в сети

[82+] Найди слабое место

Непрочитанное сообщение LB »

Внимание! Данный квест напрямую связан с квестом Любопытства Мэтреса.
  • Уровень: 82+
  • Тип квеста:Многократный, проходится в одиночку
  • Стартовая локация: Остров Ада / Земли Глудио
  • Награда: проход к Рейд Боссам Ранку и Принц Демонов
Примечание: на каком этаже Вы сейчас находитесь, можно определить по количеству колец на колонне.

Оказавшись на каком либо из этажей в башне начинаем там убивать Космических монстров (Космический Жрец, Космический Наблюдатель, Космический Повелитель, Космический Разведчик) до тех пор, пока у каждого из группы не окажется по четыре разных квестовых предмета: Компонент Границы 1, Компонент Границы 2, Компонент Границы 3, Компонент Границы 4. После этого делаем СоЕ, вновь оказываемся у палаток, и вновь бежим в лабиринт, проходим этот долгий путь, пока не окажемся у Дориана. Теперь сдаём квест этому человеку в шапке.

Вновь заходим в башню (во Фреи этот квест упростили и теперь на каждом этаже стоит столб, от которого можно подняться либо на этаж выше, либо на этаж ниже), прыгаем через этот столб на 3-й этаж, и там опять же через столб ПЛ заводит всех к первому РБ "Принц Демонов".
s2527423.jpg
РБ этот достаточно легкий, но достаточно толстый, и есть у него одна особенность: он периодически кидает дебаф и вызывает саммонов. Так вот, если саммон взорвется в то время, когда на ком-либо висит дебаф, то этот член группы сразу умрёт. После убийства этого РБ вы получите Чертеж Принца Демонов, затем будет написано, что инстанс закроется через 10 минут, можно либо подождать, либо сделать СоЕ, и оказаться во второй башне.

Тут система такая же - опять прыгаем как можно выше и опять ПЛ заводит всех к РБ Ранку.
s2335739.jpg
Суть тут такая: около этого РБ стоит 4 миньона, когда самого РБ начинают бить, у миньонов понемногу отнимается хп, биш/ее должны не дать им умереть, ибо если они умрут, то вылезут злые мобы и всех покарают. Сам РБ не очень сложный, основная проблема здесь это не дать умереть миньонам. После убийства второго РБ вы получите Чертеж Ранку.

Теперь группа может спокойно сделать СоЕ, и оказываться у палаток, где брали квест. Сдаём квест, и теперь вы можете свободно заходить в Мастерскую Тулли.
[url=http://soulcry.do.aИзображениеforum/19-1281-1]soulcry.do.am[/url]
Изображение
Stalingrad: Uther — Phoenix Knight 79 / Cardinal 79 — R.I.P. | Desperion: Вемунд — Рыцарь Сигеля 95 / Епископ 75
Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…

Ссылка:
BBCode:
HTML:
Скрыть ссылки на сообщение
Показать ссылки на сообщение

Закрыто

Вернуться в «Квесты»