Клан OnlyFriends

Раздел с краткой исторической информацией.
Аватара пользователя
Phoenix
Noblesse
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 04:00
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 42 раза

Клан OnlyFriends

Непрочитанное сообщение Phoenix » 13 фев 2009, 03:06

Клан OnlyFriends был создан в апреле 2007 года тремя друзьями и долгое время оставался в таком составе. Мы не стремились к расширению, так как созданная в клане дружеская атмосфера и полный набор всех необходимых профессий идеальным образом подходили для приятного времяпрепровождения в мире ЛА2. Однако вместе с нашими успехами росли и наши амбиции и мы решили расширять клан. Мы идем по пути количественного и качественного роста, в первую очередь заботясь о том, чтобы сохранить первоначальную дружескую атмосферу. Нашей целью является создание сильного клана, способного занять достойное место в мире ЛА2, однако не менее важным мы считаем комфорт и удовольствие от игры, не на секунду не забывая что это всего лишь игра, и лучшее что в ней есть – это общение.

Данная тема создана для обсуждения нашего клана, где каждый может высказать свое мнение о нем или задать вопросы на которые получит ответы от "старичков" клана.
Опытный хирург поможет плохому танцору.

Аватара пользователя
LB
Dungeon Boss
Сообщения: 4021
Зарегистрирован: 14 сен 2007, 04:00
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 506 раз
Поблагодарили: 241 раз
Контактная информация:
Аватар LB
Загрузка…

Клан OnlyFriends

Непрочитанное сообщение LB » 15 мар 2010, 16:23

Так уж случилось, что Клан разделился. Кто-то ушёл, чтобы стать частью другого клана... Другие сменили сервер и создали там свой клан OnlyFriends... Были и те, кто решил остаться на старом сервере... Но неизменно одно - все мы по прежнему объединены в одно целое и данный форум является подтверждением этому.

Тем не менее, официальная политика Клана - это игра на официльном сервере, где мы и хотим собрать всех наших друзей и возродить именно ту, первоначальную атмосферу настоящего OnlyFriends.
Изображение
Stalingrad: Uther — Phoenix Knight 79 / Cardinal 79 — R.I.P. | Desperion: Вемунд — Рыцарь Сигеля 95 / Епископ 75
Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…

Перенесено из форума Реальная жизнь в форум О клане 22 янв 2017, 16:16 модератором LB

Ответить

Вернуться в «О клане»