Сбор денег
- bars
- Dungeon Boss
Сбор денег
Друзья! У нас появилась возможность отблагодарить Пашу(Uther'a), который является администратором нашего форума и сервера ТС3, за всю его работу по информатизации общения нашего клана, да и просто за человеческое отношение. Дело в том, что на сервере начали сбоить винты и нужна их замена. Думаю, если каждый скинется, то легко соберем нужную сумму. Я уже говорил об этом в кч и многие откликнулись. В этой теме прошу еще раз отписаться тех, кто хочет помочь, чтобы я посчитал и отдал деньги Паше, а вы занесете их на будущую сходку.
Добро идёт от сердца, зло - от разума.
Ссылка: | |
BBCode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на сообщение |
- Shay
- S Grade
- Контактная информация:
Re: Сбор денег
!
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона…
Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе!
Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов.
Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе!
Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов.
Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
- X3-Morgan_kot
- S Grade
Паш напиши что именно нужно мб вышлю тебе. да посмотрю что есть в наличае
Для друзей я мишка с мёдом, для врагов я волк со стаей.
- MI$X@
- Dungeon Boss
Всегда рад помочь
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если забанит, то пожизнено...
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет".
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет".
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
- LB
- Dungeon Boss
- Контактная информация:
Всем спасибо, взял две пятисотки. На выходных займусь переносом, возможна кратковременная недоступность форума.
Последний раз редактировалось LB 20 фев 2010, 18:09, всего редактировалось 9 раз.
Причина: Все работы окончены, форум работает в штатном режиме. В ближайшие 2-3 часа возможно притормаживание из-за процедуры создания рейда.
Причина: Все работы окончены, форум работает в штатном режиме. В ближайшие 2-3 часа возможно притормаживание из-за процедуры создания рейда.
Stalingrad: Uther — Phoenix Knight 79 / Cardinal 79 — R.I.P. | Desperion: Вемунд — Рыцарь Сигеля 95 / Епископ 75
Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
- bars
- Dungeon Boss
Усилиями клана было собрано 3200 руб. и планка ОЗУ на 1 Гб(спасибо Вове). Спасибо всем за помощь.
Добро идёт от сердца, зло - от разума.