бан
бан
Вам закрыт доступ на форум до Завтра, 09:05.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.
Причина: Для начала бан на сутки и пожелание научиться читать другие посты внимательно.
Доступ к форуму закрыт для Вашега аккаунта.
Ваше пожелакние не принято. не вижу явной и нормальной причины, личная неприязнь тогда мб, или слова задели?
форум он на то и есть, чтобы чтото обсуждать ...начнешь обсуждать идут ну совершенно непонятные баны. причину наеврное долго сам придумывал.
и еще вот как я теперь узнаю во сколько седня антарас? подрываешь присутствие сокланов на клановом мероприятии. Хачу разбан
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.
Причина: Для начала бан на сутки и пожелание научиться читать другие посты внимательно.
Доступ к форуму закрыт для Вашега аккаунта.
Ваше пожелакние не принято. не вижу явной и нормальной причины, личная неприязнь тогда мб, или слова задели?
форум он на то и есть, чтобы чтото обсуждать ...начнешь обсуждать идут ну совершенно непонятные баны. причину наеврное долго сам придумывал.
и еще вот как я теперь узнаю во сколько седня антарас? подрываешь присутствие сокланов на клановом мероприятии. Хачу разбан
Ссылка: | |
BBCode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на сообщение |
- Евгений
- Dungeon Boss
- Откуда: Волгоград,родной Красноармейски,жЫву в Кировском О_О
Re: бан
заслужила
в тебе всегда была эгоистичная нотка в стиле " я королева,а все пид***ы"
чтобы узнать респ епиков достаточно позвонить френдам
в тебе всегда была эгоистичная нотка в стиле " я королева,а все пид***ы"
чтобы узнать респ епиков достаточно позвонить френдам
Чтобы все завоевать под небесами - нужно исполнять закон © Чжан Имоу "Hero"
Эххх было с вами интересно играть! Но как говорят: "Как назовешь корабль так он и поплывет"... Твинки и есть твинки © Germeona
*Twink inside* © Juz@nik
Mendeed йа
Эххх было с вами интересно играть! Но как говорят: "Как назовешь корабль так он и поплывет"... Твинки и есть твинки © Germeona
*Twink inside* © Juz@nik
Mendeed йа
- LB
- Dungeon Boss
- Контактная информация:
Re: бан
Объясняю для тех кто в танке:
- Форум предназначен для приятного, дружеского общения и обсуждения различных вещей, так или иначе связанных с игрой Lineage II и кланом OnlyFriends. Как и сам Клан, форум рассчитан на целиком адекватных людей, которым достаточно один раз сделать замечание.
- Для выражения своего недовольства я предоставил тебе ссылку на целый отдельный раздел, где и можно было высказать свою точку зрения. Судя по всему, читать чужие посты нам лень.
- Но если кто-то не в состоянии конструктивно выразить своё мнение и вести диалог, то могу подсказать ещё одну ссылку: тут можно всё.
Stalingrad: Uther — Phoenix Knight 79 / Cardinal 79 — R.I.P. | Desperion: Вемунд — Рыцарь Сигеля 95 / Епископ 75
Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
смишным админам^^
Не вижу нарушения правил в моих постах это раз.
Для непонятного евгения сующего свой нос во всем дырки нет возможности звонить мы ж в танке - это во вторых.
Ну а в третьих причина глупая, не смешно ли?
И в четвертых можно было закрыть тему дождавшись ответа создателя.
Для непонятного евгения сующего свой нос во всем дырки нет возможности звонить мы ж в танке - это во вторых.
Ну а в третьих причина глупая, не смешно ли?
И в четвертых можно было закрыть тему дождавшись ответа создателя.