Tenar писал(а):НА ГЭ лишними для лук консты стали кошак и ЕвС (первый потому что лентяй, а вторая, потому что все скилы, какие надо, есть у ШиСа, откуда он у них, непонятно)
Ну кота еще можно выкинуть
, а ее променять на се я считаю это не лучший выход.
Tenar писал(а):ГЭ время магии. Итак состав пати, до сегодняшнего дня. ДД: арх, штс, сот + сапы: кд, евс, конь, дум + птшники - классика, вобщем. Что дальше? - посмотрим!
Для чего маг пачке конь ?
Лучше взять за место коня СБ или Инспектора.
Tenar писал(а):По поводу кур в пати скажу, что с физами они уместнее, а в маг пати просто теряются - большинство из них привыкли соло кач как ДД, красиво смотрится арба в лук пати или СоулХаунд в мили. И красиво убивают!
СБ или Инспектор уместен в любой пати
Tenar писал(а):По поводу какого угодно саба - это бред, каким бы ни был саб, выше 80 лвла его не качнёшь, а значит в пати, где остальные участники играют мейном, курочка будет себя чувствовать ущербно.
Ущербно себя чувствует конь
в пальто в маг пати, а курачка будет себя давольно комфортно чувствовать кидая пати уд, криты маг/физ, пати реген мп и дебафы по асисту.
Некоторые знают подробности, о которых "жертва" впервые слышит. Другие при любых попытках пообщаться ожидают подвоха. Реалии рунета!
Я самый добрый человек на свете!
Если найдется кто-то добрее, я убью его!!!