Простым перечислением домага в ТС в одно время под одинаковым бафом по 1й цели (траджан)BAFF писал(а):Каким образом выглядел тест ???Dirk писал(а):Домаг в инстах тестили сравнивая лука и магов, лук домажил на порядок выше магов, будучи меньше лвла и при отсутсвие дебафа ножа.
Конференция находится в режиме только для чтения. Регистрация пользователей и отправка сообщений запрещены.
Состав пати в ГоДе.
Внимание!
Данный раздел сайта переведён в режим «Только для чтения» и не обновляется.
Представленная здесь информация может быть устаревшей.
Данный раздел сайта переведён в режим «Только для чтения» и не обновляется.
Представленная здесь информация может быть устаревшей.
- Dirk
- No Grade
Re: Состав пати в ГоДе.
Даже самые одаренные гении ничто, перед именем Учиха!
В мире есть два мнения, Дирка и неправельное!
Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех (с) Эйнштейн.
В мире есть два мнения, Дирка и неправельное!
Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех (с) Эйнштейн.
Думаю логичнее было бы взять отрезок времени куда вошли бы все лимиты и приплюсовать доты, просуммировать все и поделить на количество секунд (например за 10 минут) и получить ДПС в секунду средний за 10 минут...
Если уж пошел разговор за фарм истины, то что мешает собрать 3 магов и затестить?
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Если все будет нормально то может через недельку пак будет готов к фарму, может через полторы, вот и потестим вальнем или нет... Пока проблема в том что 3 потенциальных фармера 89-е... С 3-мя магами проблема в том что у меня нет уже 3-го мага 90+... Скорее всего будем пробовать маг 92, маг 91 и лук 90, ну что тоже по общему мнению является безшансовым вариантом для убивания истины...
ДПС от 2-х чантеров раз в 10 минут покрывает с лихвой все остальные недостаткиPhoenix писал(а):Если уж пошел разговор за фарм истины, то что мешает собрать 3 магов и затестить?
Red panda goes faster!! 
Phoenix писал(а):Если уж пошел разговор за фарм истины, то что мешает собрать 3 магов и затестить?
Как это вообще может быть связано ???CBEH писал(а):ДПС от 2-х чантеров раз в 10 минут покрывает с лихвой все остальные недостаткиPhoenix писал(а):Если уж пошел разговор за фарм истины, то что мешает собрать 3 магов и затестить?
- toshik_dendy
- C Grade
Ну что тут сказать ......ТАГИЛ РУЛИТ

Кто не курит и не пьёт,тот походу нагло врёт.
С шуткой по жизни.
С шуткой по жизни.
Рапсодия разным классам дает разную прибавку.CBEH писал(а): ДПС от 2-х чантеров раз в 10 минут покрывает с лихвой все остальные недостатки
увеличивая в 2 раза показатели атаки, я думаю все же приятная вещьPhoenix писал(а):Рапсодия разным классам дает разную прибавку.CBEH писал(а): ДПС от 2-х чантеров раз в 10 минут покрывает с лихвой все остальные недостатки

Red panda goes faster!! 
Коль, конечно чанты классные, мы все их любим 

- SaNDR
- No Grade
- Контактная информация:
я просто за своим исом в пати слежу который жалуется что убить никого не может и бестолку бить кого либо, а так я видел и бился с чантерами шансы у всех у них былиCBEH писал(а):я за такие слова ник покрашу в голубой кому угодно, да грамотный ис может заставить фулку под мобами пр-нутсяSaNDR писал(а):
1 Ис тупо баф и дебаф.

p.s. объясните Ольге как надо играть за иса

Последний раз редактировалось SaNDR 12 янв 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Никто не сделает лучше чем ты сам!
Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ?
Denv: лучше не надо..
Psih: Почему?
Denv: Ты ведь учишься где-то?
Psih: Да..
Denv: Лучше не надо..
Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ?
Denv: лучше не надо..
Psih: Почему?
Denv: Ты ведь учишься где-то?
Psih: Да..
Denv: Лучше не надо..
- LB
- Dungeon Boss
- Контактная информация:
Практически не подвержен контролю со стороны танка, т.к. на самонов не действует агр.Phoenix писал(а):3. Саммонер. Очень высокий ДПС по одиночной цели, так же мощные контролящие скилы. Есть возможность наносить небольшой массовый дамаг. Выживаемость за счет трансфер пейна. По поводу контроля танком нужно квалифицированное мнение.
/fix куча бесполезных аурSaNDR писал(а):1 Танк + куча аур
Во-первых, из-за издевательски малого радиуса действия. А во-вторых, реально применимые в пати только две:

Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
Вчера убили до появления надписи 5 минут до инста... 2 Мага 2 Хила (из нашей патьки), и Чегиваро + его танк + Чант из SK ... Чегиваро конечно 95-й, но я не думаю что он убил РБ соло
) Танк хороший... с нубским рандомным наверное не убили бы...
Хотел сделать фрапс ДПС за 10 минут посчитать, но места на винте не хватит пока, надо расчистить ...
З.Ы. Маги были 91-е... Чегивара 95-й... Чант 95-й...

Хотел сделать фрапс ДПС за 10 минут посчитать, но места на винте не хватит пока, надо расчистить ...
З.Ы. Маги были 91-е... Чегивара 95-й... Чант 95-й...
Re: BAFF пати ищет КК на Истину
Леня дело говорит, к двум магам саммон будет куда полезней лука.