Учитывая первоначальный опыт организации головой связи в альянсе, был принят следующий порядок:
1. Голосовая связь внутри клана осуществляется посредством кланового ТС3, так же как это было устроено раньше. Таким образом первоначально собираемся в ТС.
2. На время партийных праймов, дублируем свое присутствие в альянсовой вентриле. В вентриле выставляем push-to-talk (активация микрофона нажатием клавиши), при чем клавиша должна отличаться от той, которую используем в ТС (во избежание эха) и используем ее только в случае, когда необходимо поговорить с человеком присутствующим в вентриле и отсутствующим в ТСе (на случай если кто-то зайдет на канал или для виспера ПЛам и КЛу клана Т в случае такой необходимости).
Таким образом мы будем иметь возможность слышать команды Волша, будем иметь возможность общаться со всеми кто зайдет к нам на канал в вентриле и будем иметь все преимущества нашего настроенного и отлаженного кланового сервера ТСа.
Организация голосовой связи.
- Phoenix
- Noblesse
Организация голосовой связи.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Ссылка: | |
BBCode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на сообщение |
- LB
- Dungeon Boss
- Контактная информация:
Re: Организация голосовой связи.
Написано по моей просьбе, спасибо за оперативность.
Stalingrad: Uther — Phoenix Knight 79 / Cardinal 79 — R.I.P. | Desperion: Вемунд — Рыцарь Сигеля 95 / Епископ 75
Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
- Eliash
- No Grade
Re: Организация голосовой связи.
С вентрой возникла проблема. Когда я сижу просто в вентре, а игра свернута, то я могу и слышать и разговаривать, но после разворачивания игры в окно\фулл экран либо перестаю слышать, либо меня не сышат, либо сразу все вместе. Как это устранить? И если кто знает где поглядеть, дайте полные настройки на вентру, чтобы было все норм.