Конференция находится в режиме только для чтения. Регистрация пользователей и отправка сообщений запрещены.
Развитие персонажа на новом сервере
Внимание!
Данный раздел сайта переведён в режим «Только для чтения» и не обновляется.
Представленная здесь информация может быть устаревшей.
Данный раздел сайта переведён в режим «Только для чтения» и не обновляется.
Представленная здесь информация может быть устаревшей.
- Grisly
- S Grade
Поиграв Полным Нубом на уже давно существующем амеро сервере, я в довольно короткий срок смог заработать 1,5 к золота.
Разумеется за счет продажи дорогих итемов на аукционе. И соответственно, появилась возможность покупать дорогие полезняшки и лучшие шмотки по уровню для более успешного фарма и кача.
На старте сервера такой возможности не будет, По большому счету рассчитывать придется на средства вырученные с дропа и полученные по квесту.
Так вот. По крайней мере для себя, я сделал вывод, что средства тратить ни на что не буду, буду оставлять для покупки Alcahest, которые нужны для заточки.
Бронька конечно важна, но не так важна, как оружие, а в текущем патче на амерском сервере введена система Аватар оружия.
Эта система позволяет нам экипировать очень неплохую пушку на халяву, останется только набрать нужное кол-во итемов и собрать.
Собранную пушку точим на +9 (точится без слома пушки, точка не сбрасывается), а для этого ломаем все пушки, которые нам попадаются (если они нам не подходят, и хуже чем та, что в руках).
Другими словами, - разбиваем пушки на итемы, которые нам будут нужны на заточку Аватар пухи.
Аватар Пушки будут доступны по уровням: 20, 26, 32, 38, 44, 50, 56, 58. Т.е. пушкой мы будем обеспечены.
К слову, Аватар пушка - золотая, а это значит, - в нее можно вставить 4 кристалла (в белые только 2).
Подробнее можно почитать тут:
http://www.tera.goha.ru/avatar_weapon
Разумеется за счет продажи дорогих итемов на аукционе. И соответственно, появилась возможность покупать дорогие полезняшки и лучшие шмотки по уровню для более успешного фарма и кача.
На старте сервера такой возможности не будет, По большому счету рассчитывать придется на средства вырученные с дропа и полученные по квесту.
Так вот. По крайней мере для себя, я сделал вывод, что средства тратить ни на что не буду, буду оставлять для покупки Alcahest, которые нужны для заточки.
Бронька конечно важна, но не так важна, как оружие, а в текущем патче на амерском сервере введена система Аватар оружия.
Эта система позволяет нам экипировать очень неплохую пушку на халяву, останется только набрать нужное кол-во итемов и собрать.
Собранную пушку точим на +9 (точится без слома пушки, точка не сбрасывается), а для этого ломаем все пушки, которые нам попадаются (если они нам не подходят, и хуже чем та, что в руках).
Другими словами, - разбиваем пушки на итемы, которые нам будут нужны на заточку Аватар пухи.
Аватар Пушки будут доступны по уровням: 20, 26, 32, 38, 44, 50, 56, 58. Т.е. пушкой мы будем обеспечены.
К слову, Аватар пушка - золотая, а это значит, - в нее можно вставить 4 кристалла (в белые только 2).
Подробнее можно почитать тут:
http://www.tera.goha.ru/avatar_weapon
Будем жить "На позитиве".
"Ты злишься, а значит ты не прав."
Publius Terentius Afer
- bars
- Dungeon Boss
да, Аватар - пуха хорошая. Можно собрать к 20-21лвл, но с 22 можно добыть лучше по патаке(справедливо для лука), но, похоже, через инст, куда Паша зовёт сегодня.
Неизвестно, будет ли аватар пухи в нашем релизе, так что предполагайте развитие чара и без них.
Встречал инфу, что америкосовский сервак отстаёт от корейского на полгода-год, а наш на полгода-год от американского на момент релиза. Общее отставание в районе полутора лет от Кореи.
Неизвестно, будет ли аватар пухи в нашем релизе, так что предполагайте развитие чара и без них.
Встречал инфу, что америкосовский сервак отстаёт от корейского на полгода-год, а наш на полгода-год от американского на момент релиза. Общее отставание в районе полутора лет от Кореи.
Добро идёт от сердца, зло - от разума.
- LB
- Dungeon Boss
- Контактная информация:
Если выполнять сюжетные и побочные квесты, то голым в любом случае не останешься.

Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
- Grisly
- S Grade
Такая вот просьба у меня появилась:
если встретите толпу миньенов, запишите тут их лвл и локацию.
Мне кажется будет значительно проще Аватарку собрать на миньенах уровня перса +(1-3).
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Хотя, может быть и не проще собирать на миньенах.
есть такое мнение:
с ГОХИ
"На самом деле шанс выпадения этих сундучков привязан к вашему опыту, поэтому покачавшись какое то время на бг с первого моба вы выбьете сразу кучу этих кусков"
Мне кажется будет значительно проще Аватарку собрать на миньенах уровня перса +(1-3).
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Хотя, может быть и не проще собирать на миньенах.
есть такое мнение:
с ГОХИ
"На самом деле шанс выпадения этих сундучков привязан к вашему опыту, поэтому покачавшись какое то время на бг с первого моба вы выбьете сразу кучу этих кусков"
Publius Terentius Afer
- Grisly
- S Grade
На счет пушки Аватарной:
Есть у нее такая особенность, если мобы равны по уровню пушке, то по ним урон идет с офигенным шансом крита.
Равными считаются мобы если их уровень меньше или выше не более чем на 4 уровня необходимого для ношения пушки.
Надеюсь понятно написал ))))
Короче говоря, пробовал пушку с основными параметрами значительно превышающими аватарную и собственно Ава пушку.
Ава пушка безусловно рулит.(по равным мобам)
Есть у нее такая особенность, если мобы равны по уровню пушке, то по ним урон идет с офигенным шансом крита.
Равными считаются мобы если их уровень меньше или выше не более чем на 4 уровня необходимого для ношения пушки.
Надеюсь понятно написал ))))
Короче говоря, пробовал пушку с основными параметрами значительно превышающими аватарную и собственно Ава пушку.
Ава пушка безусловно рулит.(по равным мобам)
Publius Terentius Afer
- bars
- Dungeon Boss
Подтвреждаю! Тоже отметил высокую критичность аватар пухи с автоатаки.
Добро идёт от сердца, зло - от разума.
Качался на париках, собирал около 20 волков за раз, не заметил особой разницы в дропе итемов. Скорее всего шанс увеличивается ближе к 20+лвл. На 20м как-то лучше кусочки падали.Grisly писал(а):Такая вот просьба у меня появилась:
Хотя может дроп и от уровня мобов зависит, смотря где и кого бить.