А вот и сами защитники:
Ссылка: | |
BBCode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на сообщение |
Lineage2\ReplayЕвгений писал(а):паш а поточнее где находится папка реплея?
О_О не могу найти
ладно)) с пляжа приеду - сделаю)DI@VOL писал(а):Lineage2\ReplayЕвгений писал(а):паш а поточнее где находится папка реплея?
О_О не могу найти
Ее там может и небыть если у тебя ее нету тогда создай сам
аа..барахлюша..ну ппц)))SeSh писал(а):Как я уже писал, всё Барахлюше отсылайте, забудте бармалюшу. Мне очень трудно перезапускать на работе клиент, это чревато перезагрузками компа ,гномы на разных акках...
Отмени письмо и перешли на "Барахлюша" .
ПАш..мне конечно прикольнуло там мышкой двигать ,угол менять..но кто есть кто и где не понял ничерта)))Lord Beaver писал(а):Сегодня один нехороший клан проявил невиданную наглость и попытался отнять нашу крепость в прайм-тайм. Хоть нас было меньше, но мы били в тельняшках и успешно защитили собственность. Спасибо всем мальчиками девочкам
А вот и сами защитники: Фрагмент осады. Файл закинуть в папку Replay, запустить игру, отказаться от принятия лицензионного соглашения, окошко с запросом на переподключение сдвинуть за край экрана и наслаждаться просмотром (30 минут):
Опосаетесь "кары небесной"?Lord Beaver писал(а):Не выкладываем и вряд ли в обозримом будущем станем, так что довольствуемся чем есть
Кстати,я письмо ещё не получал,не хочешь подождать завтрашнего вечера и купить соски уже в магазине,там они дешевле будут... Завтра же Фрею ставят.Евгений писал(а):паш на бармалюшу зайди плиз))SeSh писал(а):Угу,понятно, ушел закатывать губу.
7.Trader Holly в Адене корректно продает: SSD, SSC, BSSD, BSSC,C gemstone, B gemstone
Нет просто одни не умеет, второй нехочет, у третьего окна, у четвертого нехватает места, вот как-то такSeSh писал(а):Опосаетесь "кары небесной"?![]()
Правильно,недоброжелатели найдутся, кинут ссылочку куда надо и бан.