DI@VOL писал(а):HighSpeed писал(а):такие сеты появятся не так уж и скоро, сете венеры то у едениц
Если незнаеш лучше не пиши

Речь о парале, а не о руте/слипе/стане, причем тут сет венеры ?
HighSpeed писал(а):судая по фейлу на кадмусе с мува фреи то такое ожерелье так же появится не скоро а если появится то будет у едениц)
Опять незнаеш а пишеш
В ролике была фрея улучшеная которая в несколько раз сложней, а обычная прикрасно фармится
HighSpeed писал(а):это про венеры, я имею в виду ы85\86
Где ты там увидел S85/S86 ???

да с фреи падает сто500 ожерелий и весь сервер оденется за пару недель, ааа не, яже забыл, все твои противники будут его таскать, даже если они не ходили на фрею

о боже я уже молчу о сетах которые так страшно много дают резиста от парала, стана и прочей хрени! уже сегодня эти сеты носит весь сервер ?))))
я хотел сказать что пока сервер оденется в новые сеты которые дают тру резисты от стана парала вроде и ещё чего то, (разные сеты) пройдет много времени и одни из первых будут топ кланы,а вам составлять кункуренцию скорее всего рановато, а если ещё кратче, то у вас небудет противников в таком эквипе и боятся пока этого не стоит, но инФа полезная.
А сет винеры, привел для сравнения кол-ва одетых в него за тот период времени когда он стал доступен, или уже каждый твинк одет в него на всем десперионе ?