C 65-70 м.деф, тут сомнений нет. Мы же говорили про 75лвл.Aeon9 писал(а):так что же лучше, м деф или п деф саппорту? с пассивок 65-70.
Конференция находится в режиме только для чтения. Регистрация пользователей и отправка сообщений запрещены.
Умения от саб-класса
Внимание!
Данный раздел сайта переведён в режим «Только для чтения» и не обновляется.
Представленная здесь информация может быть устаревшей.
Данный раздел сайта переведён в режим «Только для чтения» и не обновляется.
Представленная здесь информация может быть устаревшей.
- LB
- Dungeon Boss
- Контактная информация:
Re: Умения от саб-класса

Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
- Grisly
- S Grade
Re: Prophecy
Все, Паша уговорил, мне и бижа не нужна, и броня, у меня есть хилл. Главное аттрибуты поставить! Они и от дебафов тоже помогают походу.Lord Beaver писал(а):Я говорил с точки зрения ножа.CBEH писал(а):Щас зашел спор танка и ножа, у одного есть пасивный м деф у другого нет, так же и про криты.
- Если маг больно бьёт - вставляй атрибут.
- Если маг бьёт ножа - маг проиграл, т.к. у ножа живой хил.
- Если маг бьёт ножа - нож проиграл, т.к. все остальные уже убиты (в пати ножа).
- Если маг бьёт хила - м.деф ножа не играет никакой роли.
- Если маг бьёт хила - он проиграл, т.к. все остальные уже убиты (в пати мага).
Ни то, что доказывать что-то, читать уже не хочу эти размышления.
Будем жить "На позитиве".
"Ты злишься, а значит ты не прав."
Publius Terentius Afer
- Grisly
- S Grade
Был проведен тест на уклонение от скиллов. Чар 6 лвл бил скилом по Адвенту 79 лвл.
1. УЕ не было включено. Результат: из 38 ударов Адвент не увернулся ни разу. Считаю выборку достаточной, чтобы сделать вывод: Простая увертка не "уворачивает" от атак скилами.
2. УЕ включено. За время УЕ персонаж 6 лвл успел нанести 7 ударов, не попал ни разу
Ну, это так, для интереса, понятно, что действие УЕ на уклонение от скиллов надо проводить на равных персах.
Но, для себя сделал вывод, что уклонение актуально только в ПВЕ и в ПВП с луками. Для защиты от скиллов нужно использовать УЕ и поднимать Пдеф.
Последний саб вместо лука буду брать что-то другое, скорее всего танка.
1. УЕ не было включено. Результат: из 38 ударов Адвент не увернулся ни разу. Считаю выборку достаточной, чтобы сделать вывод: Простая увертка не "уворачивает" от атак скилами.
2. УЕ включено. За время УЕ персонаж 6 лвл успел нанести 7 ударов, не попал ни разу

Но, для себя сделал вывод, что уклонение актуально только в ПВЕ и в ПВП с луками. Для защиты от скиллов нужно использовать УЕ и поднимать Пдеф.
Publius Terentius Afer
- Aeon9
- Raid Boss
ааLord Beaver писал(а):C 65-70 м.деф, тут сомнений нет. Мы же говорили про 75лвл.Aeon9 писал(а):так что же лучше, м деф или п деф саппорту? с пассивок 65-70.

"Ubi concordia - ibi victoria"
"Fac fideli sis fidelis"
"Fac fideli sis fidelis"
Лично я бы оспорил.Zegezmund писал(а):Был проведен тест на уклонение от скиллов. Чар 6 лвл бил скилом по Адвенту 79 лвл.
2. УЕ включено. За время УЕ персонаж 6 лвл успел нанести 7 ударов, не попал ни разуНу, это так, для интереса, понятно, что действие УЕ на уклонение от скиллов надо проводить на равных персах.
Чем больше увёртка, тем больше шанс увернуться от скила - и это заметно в пвп с равными мне дагерами + УЕ не посредственно добавляет примерно 20 помоему Евы в статы, и даёт 80 % резист к канселу(речь не об этом) Не какого отдельного момента с увёрткой от скилов там не указанно - Такс сказать за что купил, за то и продаю - плюс личные замечания не первого дня игры за адвента.
Добавлю не мало важное слово - ИМХО!
- Grisly
- S Grade
Абсолютное УклонениеViolini$t писал(а): Не какого отдельного момента с увёрткой от скилов там не указанно
(Ultimate Evasion)
Увеличивает Уклонение на 25, Уклонение от физ. умений на 40%, Сопротивление снятию положительных эффектов на 80. Время действия: 30 сек.
Искатель Сокровищ
Ну, если только так:Violini$t писал(а):Чем больше увёртка, тем больше шанс увернуться от скила - и это заметно в пвп с равными мне дагерами
Потому, что точноть и увертка на прохождение скилов дагеров не влияет, как и на увертку от других физ скилов.Violini$t писал(а): Добавлю не мало важное слово - ИМХО!
Волгодом? - тогда мож.быть,....мож.быть...

Последний раз редактировалось Grisly 19 янв 2011, 01:40, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Исправил ссылку
Причина: Исправил ссылку
Publius Terentius Afer
Грамотно - оказываетсья я не все и тонкости знаю...Zegezmund писал(а):Абсолютное УклонениеViolini$t писал(а): Не какого отдельного момента с увёрткой от скилов там не указанно
(Ultimate Evasion)
Увеличивает Уклонение на 25, Уклонение от физ. умений на 40%, Сопротивление снятию положительных эффектов на 80. Время действия: 30 сек.
Искатель Сокровищ
Ну, если только так:Violini$t писал(а):Чем больше увёртка, тем больше шанс увернуться от скила - и это заметно в пвп с равными мне дагерамиПотому, что точноть и увертка на прохождение скилов дагеров не влияет, как и на увертку от других физ скилов.Violini$t писал(а): Добавлю не мало важное слово - ИМХО!
Волгодом? - тогда мож.быть,....мож.быть...

Чтож - тогда я просто подчеркну тот момент - что чем больше моя ева тем На мой лично взгляд по мне больше стали промахиваться обилами - но не стану отрицать тот факт что это возможно банально от прироста в Лвл и штрафе по уровню - хотя ты говориш что и 7 лвл попадал по 80...Вобщем сложно. Сложно.)