Просьба всем прочитать и обдумать
Просьба всем прочитать и обдумать
Уважаемые форумчане...прочитайте пожалуйста текст ниже, это не разводка, всё предельно серьезно.
Здравствуйте, меня зовут Овчаренко Александр, мне 20 лет.
Я женат и у меня растет маленькая дочка 10 месяцев. На игровом сервере Lineage2 (la2.volgodom.ru) , где я играю около 2 лет, многие знают меня под ником SPS.
7 месяцев назад я тяжело заболел и мне поставили страшный диагноз – “рак крови” (он же лейкоз).Некоторое время назад этот диагноз звучал бы как приговор, но сейчас есть методы лечения, пусть долгие и дорогостоящие но они есть.
Сейчас мне представилась возможность забыть о недуге до конца дней, мне предстоит дорогостоящая и сложнейшая операция по пересадке стволовых клеток. Это операция позволит мне жить дальше как все, воспитывая дочь и строить семью.
Огромнейшая просьба всем кто хочет и может оказать помощь обращаться по телефонам:
89033755600 (жена Маша) 89608704956 (это мой)
Счет в Сбербанке - 42307.810.9.1100.1804170
Я и моя семья заранее благодарны всем кто откликнется и уже откликнулся на зов о помощи.
ссылка на волгодом
http://la2forum.volgodom.ru/index.php?a ... f=82&id=52
http://la2forum.volgodom.ru/index.php?showtopic=88086
Здравствуйте, меня зовут Овчаренко Александр, мне 20 лет.
Я женат и у меня растет маленькая дочка 10 месяцев. На игровом сервере Lineage2 (la2.volgodom.ru) , где я играю около 2 лет, многие знают меня под ником SPS.
7 месяцев назад я тяжело заболел и мне поставили страшный диагноз – “рак крови” (он же лейкоз).Некоторое время назад этот диагноз звучал бы как приговор, но сейчас есть методы лечения, пусть долгие и дорогостоящие но они есть.
Сейчас мне представилась возможность забыть о недуге до конца дней, мне предстоит дорогостоящая и сложнейшая операция по пересадке стволовых клеток. Это операция позволит мне жить дальше как все, воспитывая дочь и строить семью.
Огромнейшая просьба всем кто хочет и может оказать помощь обращаться по телефонам:
89033755600 (жена Маша) 89608704956 (это мой)
Счет в Сбербанке - 42307.810.9.1100.1804170
Я и моя семья заранее благодарны всем кто откликнется и уже откликнулся на зов о помощи.
ссылка на волгодом
http://la2forum.volgodom.ru/index.php?a ... f=82&id=52
http://la2forum.volgodom.ru/index.php?showtopic=88086
Ссылка: | |
BBCode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на сообщение |
- bars
- Dungeon Boss
Re: Просьба всем прочитать и обдумать
Сокланы, предлагаю встретиться в пятницу на сходке и обсудить, как помочь Саше. У нас(Макс, я) есть пару предложений по этому поводу. Надеюсь, придёт большинство.
Добро идёт от сердца, зло - от разума.
- Aeon9
- Raid Boss
можно
"Ubi concordia - ibi victoria"
"Fac fideli sis fidelis"
"Fac fideli sis fidelis"
----Стоимость лечения острого лейкоза 120 000 ЕВРО (только пересадка костного мозга ) - 300 000 Евро (достижение ремиссии с последующей пересадкой костного мозга), время нахождения в клинике до 7-8 месяцев.-----(но это цены за границой(Германия))
нужно сложиться всем серваком..... дай бог повезёт парню....
- Aeon9
- Raid Boss
это людям надо квартиру и машину продавать, если они есть...даже если весь серв скинется по 1000 (что маловероятно), всё равно не хватит=\\\BriGa писал(а):----Стоимость лечения острого лейкоза 120 000 ЕВРО (только пересадка костного мозга ) - 300 000 Евро (достижение ремиссии с последующей пересадкой костного мозга), время нахождения в клинике до 7-8 месяцев.-----(но это цены за границой(Германия))
"Ubi concordia - ibi victoria"
"Fac fideli sis fidelis"
"Fac fideli sis fidelis"
- MI$X@
- Dungeon Boss
можно закрывать, думаю все знают почему
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если забанит, то пожизнено...
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет".
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет".
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит