Ссылка: | |
BBCode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на сообщение |
канешно ето была шутка)Евгений писал(а): упал про Феникса)
JuzaniK писал(а):Juzanik (Джузаник) - такое прозвище получил еще в 10 лет. Играл со старшиками в какую-то игру (название не помню). Смысл игры был в том, что ведущий кидает игрокам мяч и говорит любое имя, фамилию, профессию и т.д. Задача игрока поймать мяч на том имени, или фамилии, которое ему нравится. Не помню, почему я поймал мяч, когда прозвучало это "имя" - Джузаник.
И вот после этого случая все стали называть меня Джузаником. Это прозвище приелось, и я подписывался этим ником абсолютно во всех играх.
вручите скорее приз за лучший рассказ!SeSh писал(а):Не помню, был пьян.
MI$X@ писал(а):Вроде бы санджер или что то в этом роде если ловил слово санджер, то мог сам себе выбирать любое что хотел, играл в эту игру в детстве
kato писал(а):вручите скорее приз за лучший рассказ!SeSh писал(а):Не помню, был пьян.
а с какого языка?)X3-Morgan_kot писал(а):борз, потому что так называли друзья, с которыми я рос, с перевода означает волк.
Чеченский.Евгений писал(а):а с какого языка?)X3-Morgan_kot писал(а):борз, потому что так называли друзья, с которыми я рос, с перевода означает волк.
Все же я думаю ник это не имя а прозвище или что-то типо тогоiiaiiia писал(а):ii@iii@ - когда первый раз создалвал персонажа, мне не хотелось чтобы мой ник был английским словом, я просто написал свое имя)
ога!)) и титут "Сибирская" это не отмазываетKorona писал(а):Все же я думаю ник это не имя а прозвище или что-то типо тогоiiaiiia писал(а):ii@iii@ - когда первый раз создалвал персонажа, мне не хотелось чтобы мой ник был английским словом, я просто написал свое имя)![]()
Я думаю мой ник всем известно связан с пивом "Сибирская Корона";-но на самом деле это не так,когда создавал перса думал не о пиве. "Корона" пришла в голову от слова Коронациявидимо тогда я хотел быть в игре Королем
![]()