Жень, что значит часто срабатывает? Даже "очень часто работает". На ком часто срабатывает? На милишнике, который в непосредственном контакте с противником (мобом чаще всего), или это реальный опыт ЕЕхи испытавшего на себе гнев сорвавшегося РБ или ПВП противника? Было бы неплохо узнать у ЕЕхи с сабами на Руофе, как оно в действительности то. У меня только одна информация с других форумов, и единственный ответ на вопрос как срабатывает ЦШ и УД мне запомнился такой: "не вовремя"Евгений писал(а):очень часто работает уд - пдеф мдеф +20 % на 15 секунд, целестиал на 5 секунд, да и цп на 700 выше, что при возможности отжираться дает нехилый бонус.
все это вместе очень неплохо повышает выживаемость.
если ЕЕ в целесте,то отхилить можно балансом © Гоха
Бутылка не 300 GCP восстанавливает.и на эту массу цп надо постоянный отжор цпшек, так что стандартные 300 GCP \ 300 CP
Может я тебя не понял, ты тут про 300 ЦП от ГЦП банки говорил? Насколько я помню ГЦП банка 200 ЦП, мелкая банка 50 ЦП.Евгений писал(а): и на эту массу цп надо постоянный отжор цпшек, так что стандартные 300 GCP \ 300 CP
Это я пытаюсь выяснить откуда? Если это твой товарищ поведал (тот что Хай лвл ЕЕ), то довольно полезная для меня инфа, не исключаю (для себя) возможность саба ради ЦШ...Евгений писал(а): срабатывание скилов только при пвп
Не совсем понял, если мешает хилить обычными скилами, то это еще один "-" скила ЦШ от саба для меня. В замесе бишу и так тяжко, а тут еще и сориентироваться надо и юзануть БЛ, который может еще и не откатился...Евгений писал(а): так же шлют тех Еех кто криворук и не может вовремя или "невовремя" убрать скил через альт+клик
На форуме 4game один из магов писал, что у них биш под сабовым ЦШ парики в ФОГе водит.Zegezmund писал(а):Это я пытаюсь выяснить откуда? Если это твой товарищ поведал (тот что Хай лвл ЕЕ), то довольно полезная для меня инфа, не исключаю (для себя) возможность саба ради ЦШ...
В реалиях Фреи, с тремя атрибутами в броне, даже самый топовый даггер не сложет ЕЕ с одного, а то и двух беков. Так же вспоминаем про баф варка на 79 и про то, что все абилки даггеров считаются критами.Евгений писал(а):чем он более юзабелен? бекстабы по хп не отменяли, цп в пвп почти никогда нет
Не верный расчет. У ЕЕ на 80лвл во Фрее будет около 3100 СР, плюс два раза по 10% от серег (процент берется от базового значения), плюс 744 от рубашки, плюс 738 от саба, плюс 800 от овера, плюс 10% от кланового скила 2лвл (опять же, от базового значения) - получаем ~6312.Евгений писал(а):7875
+баф овера паагрио фист +800
ну какбы ~8675 (я уже молчу про клан скилы)
Про парики понятно, я с париков и начинал свой вопрос...Lord Beaver писал(а): На форуме 4game один из магов писал, что у них биш под сабовым ЦШ парики в ФОГе водит.
Евгений писал(а):срабатывание скилов только при пвп
Для танка резисты видимо не так существенны, там П.Деф и М.Деф Огого, выстоит. Я сужу по себе, у дагера не так много ЦП/ХП, что бы иметь возможность потерять их в стане/анчоре... У ЕЕ показатель КОН и того меньше, стан будет лететь на ура, если есть возможность укрепиться сначала пассивками, затем и эквипом, я ее буду использовать. ЕЕ в стане не хилит, это потеря для всей пати.Lord Beaver писал(а): P.S. Еси спросить меня, что я выберу от воина - СР или резисты, то взял бы СР. Если спросить про танка - снижение крит. урона или УД, то я бы бросил монетку, оба скила хороши.
Нет, это я криво прочиталЕвгений писал(а):я криво скопипасил пост с гохи про ЦП
не знаю от куда вы подумали что про гцп и цп автор того поста иммел ввиду их обозначение в юзабельности,но я (!) лично подумал что автор имет ввиду то количество которое он берет постоянно на бои
Да, я просмотрел все сообщения той темыЕвгений писал(а):"... 300 GCP \ 300 CP + некурящий овер и можно идти воевать,..."
Леш инфа с гохи с отдела руофа,ссылку я давал с какой темы я все это подчерпнул,отсеяв тонны инфы просто напросто)
могу дать точные нумерации постов где пишут про Цп и сабы,думю врать то не будут там