Непрочитанное сообщение Shay »
Shay
Непрочитанное сообщение Евгений »
никто не говорит что он будетMI$X@ писал(а):но путь будет тяжок , желаю удачи
Евгений
Непрочитанное сообщение Rommel »
Rommel
Непрочитанное сообщение Евгений »
Евгений
Непрочитанное сообщение Phoenix »
Phoenix
Непрочитанное сообщение KPACHblExKEDbl »
KPACHblExKEDbl
Непрочитанное сообщение Ахерон »
Ахерон
Непрочитанное сообщение Allisa »
Allisa
Непрочитанное сообщение Dirath »
Патаку чтоле xD. Валор магам кроме пдефа ничего не дает.Allisa писал(а):третьих магам валор дает больше преимущества чем арчерам
Dirath
Непрочитанное сообщение Allisa »
арч vs. маги у обоих валор (я имел ввиду как раз таки ету ситуацию), что луше +250 патк или +500 пдеф? исходя из того, что при встрече с магами арчерам етот пдеф как рыбе зонтик, а магам он явно не лишний, так что да, ты прав "патаку чтоле"Dirath писал(а):Патаку чтоле xD. Валор магам кроме пдефа ничего не дает.Allisa писал(а):третьих магам валор дает больше преимущества чем арчерам
Allisa
Непрочитанное сообщение Dirath »
Лучше и то и другое в случае арчеров. Я просто покритиковал твоё высказывание, что валор магам дает больше преимуществ, чем арчерам.Allisa писал(а):что луше +250 патк или +500 пдеф
Dirath
Вот маговских кд/евс арчеры и любят больше всего, падают на раз-два.Allisa писал(а):во первых ето работа кд и евса а то и двух, под их асистом и маг бафом любой енеми хилер\дагер в секунды остается без мп
Это частный случай, в общем же валор для физиков значит больше.Allisa писал(а): арч vs. маги у обоих валор (я имел ввиду как раз таки ету ситуацию), что луше +250 патк или +500 пдеф? исходя из того, что при встрече с магами арчерам етот пдеф как рыбе зонтик, а магам он явно не лишний, так что да, ты прав "патаку чтоле"
LB
Валор дает магам гораздо больше чем арчерам. Как ни страно это звучит но это так. Увеличить П деф с 800 до 1300 или с 1600 до 2100 есть разница?Dirath писал(а):Лучше и то и другое в случае арчеров. Я просто покритиковал твоё высказывание, что валор магам дает больше преимуществ, чем арчерам.
Phoenix
Ахерон
Phoenix
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Конфиденциальность | Правила | Русская поддержка phpBB
Time: 0.099s | Queries: 34 | Peak Memory Usage: 1.44 МБ
© 2007—2025 OnlyFriends
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.099s | Queries: 34 | Peak Memory Usage: 1.44 МБ