Прошу высказать свое мнение по данному вопросу (+ и - данного бафа для танков)

епти яш орк! я ток так и умейу!Attila писал(а):Главное обоснованый и доступно изложеный ответ
Пати танков расчитана на хелбаунд.Attila писал(а):Кстати я слышал ты пати танков собирать собирался ... Как там идут дела с этой затеей ??? думаю в связке с пати дагеров пати танков может таких делов натворить ...
ШТ уже забраковали..не лилей надеждAttila писал(а):Кстати я слышал ты пати танков собирать собирался ... Как там идут дела с этой затеей ??? думаю в связке с пати дагеров пати танков может таких делов натворить ...
не фактlDeadCarlo писал(а):танки будут жить на эпилоге, берс танку бредовая идея. Что касается дамага на каче в эпилоге берс не потребуется.
Эпилог только лишь дал постоянное место танкам практически в любых пати, в отношении берса всё без измененийlDeadCarlo писал(а):танки будут жить на эпилоге, берс танку бредовая идея. Что касается дамага на каче в эпилоге берс не потребуется.
Lord Beaver писал(а):Кач: обязательно, так как п.дефа для мобов и так более чем достаточно
PvP c физиками: в зависимости от противника
PvP с магами: против равного противника лучше не стоит, с нубами можно и без м.дефа)))
Масс PvP в роли танка: нет
Масс PvP в роли "дд": да
Общая рекомендация: на кач - да, во всех остальных случаях - нет.