Конференция находится в режиме только для чтения. Регистрация пользователей и отправка сообщений запрещены.
[PvP] [PvE] [Insane party] [Каратель] Фринтеза от лица ПетиБерда (xSLOTx)
Поиск видео
- По типу: [Осада] [PvP] [PvE] [Разное]
- По составу: [***** const] [Ej Crew] [Fun party] [Insane party] [Old School Team] [x3m party] [Пчолки]
- По классу: [Авантюрист] [Жрец Евы] [Каратель] [Кардинал] [Колдун] [Магистр Магии] [Призрачный Охотник] [Призрачный Танцор] [Рыцарь Сигеля] [Рыцарь Феникса] [Целитель Альгиза]
[PvP] [PvE] [Insane party] [Каратель] Фринтеза от лица ПетиБерда (xSLOTx)
Замес и ДБ 09.03.2011 г. под музычку и небольшое шаманство в проге, размер ожидает желать лучшего, но как получить качество картинки столь же хорошее при меньшем объеме я к сожалению незнаю. Конст пати прошу судить не строго, это наш первый замес + свм со стороны.
Формат wmv. Думаю с воспроизведением проблем не возникнет!
Формат wmv. Думаю с воспроизведением проблем не возникнет!
- LB
- Dungeon Boss
- Контактная информация:
Re: Обсуждение файла
Мартали забыл в титрах 

Десятки солнечных зайчиков заиграли, отразившись от позолоченной панцерной брони одного из воинов. Прядь белых, разбросанных ветром волос, немного угловатые черты лица, шрам на левой щеке и скуле, голубые, бездонные глаза, несущие в себе отпечаток недолгих, но очень трудно прожитых лет. Паладин пристально смотрел на своего врага…
Если всех указать в титрах то мув ппц будет, тебе отдельное спасибо за гуд подсказку...
- toshik_dendy
- C Grade
А кто такой мартали?

Кто не курит и не пьёт,тот походу нагло врёт.
С шуткой по жизни.
С шуткой по жизни.