KPACHblExKEDbl
A Grade
Непрочитанное сообщение
KPACHblExKEDbl » 14 май 2009, 13:10
Эпическое видео восхождения альянса SkyRim
Для просмотра этого видео, пожалуйста, включите JavaScript и убедитесь, что ваш браузер поддерживает HTML5-видео.
Видеоплеер загружается.
Воспроизвести видео Воспроизвести На 10 секунд назад На 30 секунд вперед Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Переход к прямому эфиру (воспроизведение идёт с отставанием) ПРЯМОЙ ЭФИР Оставшееся время - -:-
Картинка в картинке Полноэкранный режим Начало диалогового окна. Нажмите Escape для отмены и закрытия окна
Текст Color Белый Черный Красный Зеленый Синий Желтый Пурпурный Голубой Opacity Прозрачность Полупрозрачный Text Background Color Черный Белый Красный Зеленый Синий Желтый Пурпурный Голубой Opacity Прозрачность Полупрозрачный Прозрачный Caption Area Background Color Черный Белый Красный Зеленый Синий Желтый Пурпурный Голубой Opacity Прозрачный Полупрозрачный Прозрачность
Размер шрифта 50% 75% 100% 125% 150% 175% 200% 300% 400% Стиль края текста Ничего Поднятый Пониженный Одинаковый Тень Шрифт Пропорциональный без засечек Моноширинный без засечек Пропорциональный с засечками Моноширинный с засечками Казуальный Рукописный Капитель Сбросить Готово
Закрыть модальное окно Конец диалогового окна.
Версия на русском языке, но с упрощёнными эффектами:
► Показать
Для просмотра этого видео, пожалуйста, включите JavaScript и убедитесь, что ваш браузер поддерживает HTML5-видео.
Видеоплеер загружается.
Воспроизвести видео Воспроизвести На 10 секунд назад На 30 секунд вперед Текущее время 0:00
Продолжительность 0:00
Переход к прямому эфиру (воспроизведение идёт с отставанием) ПРЯМОЙ ЭФИР Оставшееся время - 0:00
Картинка в картинке Полноэкранный режим Начало диалогового окна. Нажмите Escape для отмены и закрытия окна
Текст Color Белый Черный Красный Зеленый Синий Желтый Пурпурный Голубой Opacity Прозрачность Полупрозрачный Text Background Color Черный Белый Красный Зеленый Синий Желтый Пурпурный Голубой Opacity Прозрачность Полупрозрачный Прозрачный Caption Area Background Color Черный Белый Красный Зеленый Синий Желтый Пурпурный Голубой Opacity Прозрачный Полупрозрачный Прозрачность
Размер шрифта 50% 75% 100% 125% 150% 175% 200% 300% 400% Стиль края текста Ничего Поднятый Пониженный Одинаковый Тень Шрифт Пропорциональный без засечек Моноширинный без засечек Пропорциональный с засечками Моноширинный с засечками Казуальный Рукописный Капитель Сбросить Готово
Закрыть модальное окно Конец диалогового окна.
сматрите что у меня есть... Тока тссс, никаму
безудержная флуд машина
KPACHblExKEDbl
Евгений
Dungeon Boss
Откуда: Волгоград,родной Красноармейски,жЫву в Кировском О_О
Непрочитанное сообщение
Евгений » 14 май 2009, 13:37
ога никаму) на все али сказанул!)
Чтобы все завоевать под небесами - нужно исполнять закон © Чжан Имоу "Hero"
Эххх было с вами интересно играть! Но как говорят: "Как назовешь корабль так он и поплывет"... Твинки и есть твинки © Germeona
*Twink inside*
© Juz@nik
Mendeed йа
Евгений
CloudStrife
No Grade
CloudStrife
Shay
S Grade
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Shay » 14 май 2009, 17:52
Видео суппер! Я в восторге
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона…
Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе!
Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов.
Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Shay
AHARXUCT
No Grade
Непрочитанное сообщение
AHARXUCT » 14 май 2009, 18:10
6yJI04kuH писал(а): AHARXUCT писал(а): мда эпохальное видео
и я засветился)
ты про че
AHARXUCT
6yJI04kuH
No Grade
Непрочитанное сообщение
6yJI04kuH » 14 май 2009, 19:56
AHARXUCT писал(а): 6yJI04kuH писал(а):
и я засветился)
ты про че
Посмотри внимательно титры и там буит видео обрезанное ну там я со своим НМ щитком и хохолком ( Времена САНА)
На ВК кстати
6yJI04kuH
Евгений
Dungeon Boss
Откуда: Волгоград,родной Красноармейски,жЫву в Кировском О_О
Непрочитанное сообщение
Евгений » 14 май 2009, 21:15
Видио из ряда - как надо снимать мув про доминирующие али на серве
оч понравился мув...хотел бы я узнать через что он делал >< там эффекты просто лапочка!
Чтобы все завоевать под небесами - нужно исполнять закон © Чжан Имоу "Hero"
Эххх было с вами интересно играть! Но как говорят: "Как назовешь корабль так он и поплывет"... Твинки и есть твинки © Germeona
*Twink inside*
© Juz@nik
Mendeed йа
Евгений
d1ffrnt
Непрочитанное сообщение
d1ffrnt » 15 май 2009, 09:28
Я сам был под впечатлением от увиденного, когда довелось впервые глянуть. Пётр сделал наконец то, что намечалось уже очень давно. И сделал это как нельзя лучше.
d1ffrnt
HighSpeed
C Grade
Непрочитанное сообщение
HighSpeed » 15 май 2009, 10:23
Мувик класный,особенно музыкальное сопровождение это прям на 5+
Но мало ганга было там,мало немного однообразен мув
RuOFF Aion Д е л и к а
Волшебник 42 o n
Cтрелок 28 f o r f u n o n
HighSpeed
d1ffrnt
Непрочитанное сообщение
d1ffrnt » 15 май 2009, 10:27
Пётр и задумывал его как не нагибаторский, а исторически-просветительный. Ну и как бы итог подвести всему проделанному на этом серве...
d1ffrnt